Жители Нефтеюганска жалуются на бездействие коммунальщиков

+ 1
+ 0

После прошедшего 22 марта разгула стихии город оказался в снежном плену. Пользователи соцсетей сообщают о засыпанных дворах и заносах на дорогах.

«Подскажите, куда можно позвонить и оставить заявку, чтоб почистили снег во дворе, а то с ребёнком и не выйти погулять», «Скажите у нас дороги собираются чистить или так и будем в сугробах?» - спрашивают нефтеюганцы на форумах и в интернет-сообществах. По мнению пользователей, администрация города Нефтеюганска, несмотря о штормовом предупреждении МЧС, оказалась совершенно не готова к «снежному апокалипсису».

«Коммунальные службы работают отвратительно, это прежде всего минус главе администрации...Сегодня 23 марта в мкр.не очищены пешеходные и проезжие части от снега, невозможно выйти с подъезда, кругом снежные завалы...»

К середине дня от сугробов очищены только подъезды к административным зданиям города. Жилые кварталы, магазины, спортивные и социальные объекты все еще остаются в состоянии «ни проехать — ни пройти». В пику бездействующим властям и коммунальным службам инициативные граждане предлагают начать общегородскую акцию «Почисти свой подъезд от снега — помоги двору!», призывая мужчин взять в руки лопаты и выйти на улицу.

«Не забывайте, что есть девушки, дети и пожилые люди, которым очень трудно пройти по сугробам! Сила мужика — в его поступках и действиях!», - взывают к гражданской сознательности и активности нефтеюганцев пользователи соцсетей и выкладывают фотоотчеты о своих достижениях в борьбе со снежной стихией. Пока акция не нашла широкой поддержки.

В то же время в постах горожан то и дело звучит тема предстоящих сентябрьских выборов.

«Накануне выборов депутатов и главы города это не делает им чести! Нам необходимо подумать кого нам выбирать!!!», - пишут горожане.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить