Пока смерть не разлучит с "домом"

+ 0
+ 0

Ранее судимый житель Нижневартовска в очередной раз попал на скамью подсудимых. Мужчина обвиняется в убийстве четырех человек и в грабеже.

Как выяснилось в ходе следствия, обвиняемый пришел к своему знакомому. Но мужчина не был рад незваному гостю и не пригласил его пройти. Это оскорбило подсудимого, и он ударил друга ножом в грудь. После чего он все-таки прошел в квартиру, в которой увидел невольных свидетелей его преступления — в комнате сидели две женщины. Обвиняемый убил и их. В итоге мужчина ушел, прихватит с собой телевизор.

Но, видимо, уже пролитой крови обвиняемому оказалось мало. Через некоторое время он напал на незнакомого мужчину в подъезде. После чего он вытащил у него из кармана 10 000 рублей.

Также были собраны доказательства по делу 2003 года. В ходе расследования была установлена причастность подсудимого к убийству жительницы Нижневартовска. Как выяснилось, женщина была его знакомой, и убийство он совершил на фоне бытовой ссоры.

Преступник и раньше попадал за решетку, но необходимых выводов после освобождения не делал. Учитывая всю тяжесть преступления, суд решил назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить