Чем быстрее едешь, тем медленнее понесут

+ 0
+ 0

В осенне-зимний период на дорогах округа заметно возрастает количество ДТП. Водители забывают или просто не успевают «переобуться», не берут во внимание погодные условия, гололед, особенности своего транспортного средства и, как результат, попадают в крупные дорожно-транспортные происшествия.

Накануне, произошла авария на дороге Нягань-Талинка. Водитель автомобиля УАЗ – 390944 отправился в путь, не убедившись в исправности своего автомобиля. В результате, во время движения у его транспортного средства отвалился карданный вал, заблокировало колеса, автомобиль занесло и выбросило на встречную полосу, по которой мчалась Лада «Калина». Неминуемое столкновение привело к смерти мужчины, управляющего Ладой.

Чуть позже на этой же дороге произошло еще одно ДТП. На это раз другой нерадивый водитель управлял КАМАЗом. Не рассчитав скорость движения, он допустил занос автомобиля, который выбросил его на «встречку», где произошло столкновение с ГАЗом. Но этим КАМАЗ не ограничился. После столкновения его занесло на правую сторону проезжей части, где он ударил стоящий УАЗ. В результате водитель УАЗа погиб, трое пассажиров пострадали.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить