Воровство в Нефтеюганске

+ 0
+ 0

В субботу человек, который очень похож на Главу города Нефтеюганска Виталия Бурчевского, совершил кражу. А именно с бригадой неизвестных лиц приехал к дому, на котором висел баннер партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и снял его. Законных оснований для снятия у него не было.

В настоящее время юристом партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» готовится заявление о краже в милицию.

О подробностях происшествия рассказал в своем блоге Анатолий Вац (anatolyi-vac.blog.ru)

 

Назад

Комментарии  

 
0 #3 Vili 30.11.2011 14:20
Но хер там, в 05:00 утра, раздался новый грохот, эти придурки (слов больше нет) притащили с собой гидравлические ножницы и стали долбить еще с большей силой. Вновь разбудили весь подъезд. На призыв жильцов не пойти ли им куда подальше не обращали ни какого внимания, прибывший наряд полиции вновь не захотел заходить в подъезд, а вообще-то сложилось мнение что они вообще заодно и просто охраняли взломщиков (особенно после слов дежурного, который принимал вызов, типа как вы нам сегодня надоели). Придуркам все таки удалось срезать неподдающийся замок и сделать свое черное дело, порезать плакат СР на куски. После выполненной работы, вся команда дебилов выходила спокойно из подъезда с инструментами, веревками, а «господа» полицейские даже их не задерживали и делали вид что их не замечают. Вывод напрашивается простой, что кандидатам вообще глубоко наплевать на простых граждан, что хотят то и творят, и уходят просто, безнаказанно. Надоел этот беспредел.
Цитировать
 
 
0 #2 Vili 30.11.2011 14:19
. При всем этом ни кто из сотрудников правоохранитель ных органов даже не удосужился подняться и проверить в чем дело, кроме участкового, который стоял этажом ниже все слушал и не вступал в перепалку. Прибывший представитель СР пытался остановить взломщиков и нарушителей спокойствия, в ответ на это по истечению 15 мин. перепалок один из взломщиков попытался обойти препятствия в виде представителя СР с помощью физической силы. И тут «о боже» участковый на призывы жильцов откликнулся и вспомнил что он представитель власти, поднялся и попросил всех удалиться. Вроде все как устаканилось, покинули подъезд, а нет на улице продолжились «разборки», при этом прибыло еще машин 6 черных джипов (крузаки, да лексусы). По истечению мин. 10-15 все таки реши разойтись. И жильцы наконец-то легли спать уже в час ночи…
Цитировать
 
 
+1 #1 Vili 30.11.2011 14:18
Похоже, конкретно CP не любят нынешние власти ХМАО. Сегодня, в ночь с 29.11.11г. на 30.11.11 в 23:30 группа лиц в количестве 8-10 человек (выгладили они как гострабайтеры, с бечевками через плечи, хотя из толпы выделялись два человека прилично одетых) совершали попытку залезть на чердак дома чтобы сорвать плакат. Устроили шум в подъезде, стали ломать замок на чердак. Звук бьющей кувалды и звяканье ломика поднял на уши весь подъезд. Жильцы дома вышли для разбирательств, при этом на вопрос «Какого х… вы тут делаете и почему мешаете спать?» был получен ответ, что они якобы с ЖЭУ №7 прибыли по заявке (ага в 23:30, срочная походу заявка). Сделан звонок в ЖЭУ №7, получен краткий ответ: «В такое время и по такому адресу ни каких работ не производится». После чего был вызван наряд милиции и представитель службы безопасности ЖЭУ-7. Дела доходило до смешного, прибыло целых три автомобиля спец служб машина службы вневедомственно й охраны, полицейский УАЗ и полицейская Газель.
Цитировать