Пожары на территории округа

+ 0
+ 0

Прошедшие сутки принесли жителям округа пять пожаров. Пламя повредило 5 строений и унесло жизни двух человек. Огнеборцам удалось спасти материальные ценности на общую сумму 200 000 рублей. Ночью в садово-огородническом товариществе Сургута загорелась баня. В результате, деревянное строение повреждено на площади 13 кв.м.

В 3 часа ночи на пульт «01» Пыть-Яха поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме. Огонь уничтожил потолочное перекрытие, стены второго этажа. На пожаре погибли двое детей. С места происшествия госпитализированы 38-летний мужчина и 22-летняя женщина.

Ночью пожарные Пыть-Яха выехали по еще одному вызову. Объектом пожара стало одноэтажное кафе «Неолит», принадлежащее местному предпринимателю. Пламенем повреждена внутренняя отделка помещения, мебель и кровля на площади 300 кв.м. Никто не пострадал.

В воскресенье вечером в садово-огородническом товариществе в п. Белоярский загорелся одноэтажный дачный дом. Огонь частично повредил строение. Причины пожара предстоит выяснить специалистам.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить