Грабитель найден и ждет наказания

+ 0
+ 0

Представители Нефтеюганской полиции раскрыли кражу, которая была совершена в одном из магазинов «Парфюм Лидер». Магазину нанесен ущерб в размере 120 тысяч рублей.

В дежурную часть поступило заявление об исчезновении партии косметики. Пропажа обнаружилась в начале ноября.  Злоумышленник похитил две коробки с элитной парфюмерией. В ходе следствия удалось установить, что преступление было совершено в дневное время при разгрузке товара. Очевидно, преступник знал дату, время и место прибытия товара в магазин, что натолкнуло следователей на мысль о том, что злоумышленник, возможно, является сотрудником магазина.

 

Как оказалось, житель города 1992 года рождения работал в магазине грузчиком. При разгрузке очередной партии у злоумышленника возник план. Отвлекая напарников, преступник выкрал две коробки и спрятал их в багажнике автомобиля своего отца. После чего они благополучно уехали.

Автомобиль был найден спустя короткое время. В ходе осмотра, в багажнике обнаружены краденые коробки. В отношении обвиняемого избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить