Неработающие пенсионеры Ханты-Мансийска отпраздновали наступающий Новый год

+ 0
+ 0

15 декабря в Ханты-Мансийске состоялся новогодний вечер для неработающих пенсионеров города. Организаторами мероприятия выступило Отделение Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре совместно с региональным отделением Союза пенсионеров России, ОАО «Ханты-Мансийский банк», строительной компанией «Дива» и Европейским негосударственным пенсионным фондом.

Участие в мероприятии приняли более пятидесяти человек – активисты  городского Совета ветеранов и Комплексного центра обслуживания населения «Светлана». В течение трех часов молодые душой пенсионеры пели песни, танцевали, участвовали в конкурсах. Самым необычным из них стал конкурс новогодних костюмов. Почти все неработающие пенсионеры придумали и сделали на новогодний вечер всевозможные костюмы. Среди них были дракон, гном, зима, снегурочка, кот Магнат, заяц, снеговик и многие другие.

В конце вечера каждый из гостей получил подарок. Никто не ушел с праздника с пустыми руками. Как отметили сами пенсионеры, праздник удался на славу.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить