Недовольный отец силой забрал ребенка у бывшей жены

+ 1
+ 0

Год назад трехлетнюю Сашу Хабибуллину «украли» родные отец и дед – они забрали ребенка на детской площадке города Белоярского, где девочка гуляла с бабушкой. Остановить мужчин бабушка не смогла.

Сашу увезли в неизвестном направлении, мать понятия не имела, где может находиться ее дочь. Ирина Первухина, мама девочки, утверждала в суде, что ей не дают видеться с малышкой. После долгих судебных разбирательств было вынесено решение, что ребенок будет жить с матерью. Вот  только проблема: решение есть,  а девочки нет.

Судебные приставы, которые вели расследование, выяснили, волейбольная команда «Гарзпром-Югра», чьим тренером является дедушка Саши, Рафаэль Хабибуллин, играет с «Уралом»  в городе Уфа. Тогда было выдвинуто предположение, что девочку прячут именно в Уфе, ведь и сам Артем Хабибуллин папа девочки родом из Башкирии. Малышку действительно нашли в уфимском развивающем центре, откуда ее забрали судебные приставы и мама. Узнав о том, что дочь забрали Артем Хабибуллин поднял панику, угрожая устроить пикет и голодовку.

В данный момент ведутся переговоры о том, каким образом отец будет осуществлять воспитание ребенка и как будет видеться с ней.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить