Обворовали на 9 миллионов: в товариществе собственников жилья предатель

+ 1
+ 0

Председатель правления трех товариществ собственников жилья (ТСЖ) в Мегионе обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Как оказалось, обвинения не напрасны: получая от собственников жилья деньги для оплаты коммунальных услуг, предприимчивый руководитель перечислил их на счет собственной коммерческой организации.

Махинация была совершена в 2009 году и обошлась в девять миллионов рублей. Ущерб был причинен в две стороны: пострадали и собственники жилья и предприятия-поставщики энергоресурсов. Уголовное дело находится в суде на рассмотрении.

 

Назад

Комментарии  

 
+1 #2 Александр 27.10.2012 11:14
Люди не бояться ни бога ни чёрта. Обидно, что за всё платит простой труженик из своего уже настолько дырявого кармана. А они вреде бы над нами смеются, считая нас быдлом. Поражаюсь масштабами коррупции в России, взять хотя бы последнее дело в Минобороне. Ничего не боятся строив коттеджи на берегу реки за 10 млн. у всех на виду, имея зарплату 30 т руб. и т.д.
Цитировать
 
 
+1 #1 Юрий Шевкунов 02.09.2012 15:50
"ТСЖ-это очаг воровства", а Государство способствует этому, а за частую Гос. органы участвуют в этом используя низкую активность населения. В частности хотелось бы разобраться с ТСЖ Приобье, это какое-то карманное товарищество, его нигде нет в интернете и где эта контора. Собрали все ветхие дома и хотят их содержать за счёт жильцов. Большие претензии к собранию ТСЖ. Дают объявления за день до собрания, а в СМИ вообще нет. Что это умыоел, просто наглый обман? А как провели выборы, дают расписаться в уведомлении, а бюлютня нет. Что в билютне делают отметку сами? Незнаю кто читает коментарии, хотелось бы, чтобы по коментариям принемались меры.
Цитировать