Нестандартное воспитание: метод палки и... палки

+ 0
+ 0

В УВД Октябрьского района поступил рапорт от дежурного отделения полиции №1 поселка Приобье: в Приобскую больницу  поступил маленький мальчик.  У ребенка ушиб левого плеча и правого предплечья.

Привезли 4-летнего пострадавшего не врачи скорой и даже не родители, а сотрудники службы ОУУП и ПНД, майор полиции Евгений Бороков и капитан полиции Оксана Ваврух.  Полицейские обнаружили пострадавшего мальчика, приехав в одну из семей на проверку, поступила жалоба, что мать уже неделю выпивает, а трое детишек предоставлены сами себе.

 

Женщина и ее сожитель были в сильном алкогольном опьянении, когда приехали сотрудники правоохранительных органов. В больницу забрали двоих детей, у одного многочисленные ссадины и синяки. На вопрос откуда они, мальчик ответил просто: мама и отчим наказывали за плохое поведение палкой.

Сейчас стоит вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее безответственная мат уже привлекалась к ответственности.  Женщине грозит штраф, а, возможно, и реальный срок тюремного заключения.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить