Все для людей: результаты социальной политики в Ханты-Мансийске

+ 1
+ 1

Заседание комитета по социальной политике Ханты-Мансийска обсудило процесс реализации городских программ. В ходе обсуждения была выявлена положительная тенденция.

По программе «Дети-сироты» за последние три года количество приемный семей выросло в два раза. В окружной столице сейчас 214 детей-сирот обрели новую семью.

 

Проведено много мероприятий, которые помогли молодым талантам раскрыться. К числу таких мероприятий относится окружной конкурс «Студент года», фестиваль бардовской песни «Югорские встречи», конкурс «Золотое будущее Югры», кокурс проектов «Твоя инициатива – путь к успеху», фестиваль творчества «Молодежный звездопад».

Благодаря программе «Развитие системы образования в городе Хнаы-Мансийске» за три года (с 2008 по 2011 года) была проведена большая работа в сфере обрзования.

Также в Ханты-Мансийске последний этап строительства проходит нова станция скорой помощи. Для того, чтобы помощь была не только скорой, но и качественной, было закуплено современное медицинское оборудование, в штат набрано 18 врачей и 35 фельдшеров, которые прошли курс повышения квалификации.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить