Смерть на глазах товарищей

+ 0
+ 0

8 января 2011 года в Приобское отделение милиции поступило сообщение от инженера по охране труда ОАО «СУПТР-10», расположенного на территории поселка Приобье. В ходе работ по обустройству лежневой технологической дороги вдоль газопровода «Ямбург-Елецк-2», примерно в 20 километрах от поселка Приобье, бульдозер «Т-170» с находящимся внутри машинистом провалился под лед. Машинист бульдозера не смог выбраться из кабины и утонул.

В процессе следствия предстоит выяснить, что это было — несчастный случай или преступная халатность, сообщает пресс-служба ОВД по Октябрьскому району.

Дорога представляла собой некое подобие деревянного тротуара, была старой и требовала реконструкции. В одном месте дороги оказалась яма глубиной около 4 метров и диаметром около 15 метров, заполненная водой. Машина двигалась по прямой и, доехав до ямы, провалилась.

Старые бревна прогнили и не выдержали веса бульдозера. Шансов выбраться из кабины у машиниста практически не было, по своим габаритам машина подошла под размер ямы и двери кабины оказались заблокированы краями отверстия. Во время инцидента коллеги погибшего вели видеосъемку.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить