Пожары в Югре

+ 0
+ 0

Еще на слуху страшный случай, который произошел 22 января в городе Советском, когда в результате пожара погибли 39-летний мужчина и два его маленьких  сына, а огонь продолжает бушевать.

Сегодня в пресс-службе главного управления МЧС России по ХМАО — Югре сообщили, что на территории Ханты-Мансийского округа за сутки зарегистрировано 8 пожаров. Погиб 1 человек. Повреждены 2 строения, 6 единиц техники. Одно строение уничтожено.

Ночью в п. Дорожный в Сургуте загорелся автомобиль «Мицубиси-Ланцер». Огнем в двигательном отсеке повреждено навесное оборудование. Что привело к пожару — выясняют специалисты. Пожарные спасли материальные ценности на 250 тысяч рублей.

Еще один автомобиль пострадал от огня в Югорске. На улице Железнодорожной по неустановленной пока причине вспыхнул ВАЗ-21115. В итоге поврежден двигательный отсек машины.

В п. Талинка Октябрьского района объектом пожара стал гараж. В результате случившегося деревянное строение повреждено по всей площади. Кроме того, от огня пострадал автомобиль, находившийся в помещении.

Вечером в Сургуте  произошел пожар в однокомнатной квартире пятиэтажного дома по улице Республики. При разведке в задымленном помещении огнеборцами была обнаружена женщина 52 лет без признаков жизни. Причина ее гибели выясняется. Пожарные достаточно быстро справились с возгоранием.

Главное управление МЧС России по ХМАО — Югре призывает к осторожности: в зимний период наблюдается рост количества возгораний автомобилей.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить