В Нижневартовске 21 претендент на место в парламенте

+ 0
+ 0

Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Дум городов Югры. На сегодняшний день количество претендентов, желающих занять место в городском парламенте Нижневартовска увеличилось до 21 человека.

По одномандатному избирательному округу №17 от Нижневартовского городского местного отделения Тюменского регионального отделения политической партии "Патриоты России", выдвинут зам.главного врача по АХО "Городская стоматологическая поликлиника" Алексей Кузьмин.

По одномандатному  избирательному  округу №2 заявки на участие в выборах подали два самовыдвиженца – временно не работающий, член зам.председателя Координационного Совета Общественной организации «Работающая молодежь города Нижневартовска» Алексей Попов и директор Нижневартовского филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры Руслан Аминов.
Еще одна заявка от самовыдвиженца директора ООО «Коммунальник» Василия Павалаки поступила по одномандатному избирательному округу №7.

Также в числе претендентов на место в парламенте Нижневартовска не работающий Иван Кудунов. Он выдвинут от Нижневартовского городского местного отделения Тюменского регионального отделения политической партии "Патриоты России" по одномандатному избирательному округу №15.

Претенденты активно продолжают подавать заявки на участи в предвыборной гонке. На 21 января их насчитывалось 8 человек, на 24 января – 16.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить