Вечная память погибшим в Сургуте чиновникам

+ 1
+ 0

В Сургуте сегодня прощались с Владимиром Чорноносом: он и его коллега Руслан Аюпов были застрелены при исполнении обязанностей 19 октября.

Проводить в последний путь Владимира пришли несколько сотен человек. Ему было всего 30, в администрацию пришел работать сразу после окончания ВУЗа. Он прошёл путь от специалиста первой категории до начальника отдела. Маленькая дочка теперь будет расти без отца. Сергей Полукеев, директор Департамента имущественных и земельных отношений администрации г. Сургута, извинялся и винил себя в произошедшем: «Я был непосредственным руководителем. Володя был самостоятельным, совершенно здравым парнем, очень ценным, никогда не прятался, всегда был открыт, был добрый. Я чувствую вину и ответственность. Простите меня, что так случилось, не уберёг, простите».

 

Тело второго погибшего сотрудника городской администрации Руслана Аюпова отправили на Родинув Уфу, где его и похоронят. Руслан проработал 11 лет в Сургуте старшим следователем в УВД, а, когда вышел на пенсию, был принят в администрацию. Коллеги узнали его, как добросовестного, опытного, грамотного специалиста, отзывчивого человека, хорошего семьянина, заботливого отца троих детей.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить