Безответственность врача погубила ребенка

+ 0
+ 1

В Сургуте уголовное дело возбуждено в отношении педиатра детского стационара МБУЗ «Клиническая городская больница №1».

Врач обвиняется в халатности, которая повлекла смерть пациента. Согласно версии следствия, 2 октября 2012 года, сотрудник медицинского учреждения не приняла должных мер по оказанию надлежащей медицинской помощи 3-летней девочке, которая поступила в больницу. Ребенок не получил должного лечения, в результате чего умер  в отделении реанимации в этот же день.  Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Назад

Комментарии  

 
+1 #3 Анастасия 18.02.2013 14:11
Сама лежала в этой больнице с ребенком в ПО-3.это ужас....такое отношение и врачей и заведующей мерзкое.все хамят.у ребенка температура39 ,а они мне говорят водой отпаивать.
Цитировать
 
 
-1 #2 ЮРИЙ 05.11.2012 15:06
Зная работу изнутри, состав врачей педиатров КГБ1, могу с большей доли вероятности сказать что халатности нет и не может быть.Всегда скидывают все на врачей...Но в деле нужно разбираться!
Цитировать
 
 
+1 #1 Альбина 03.11.2012 17:49
Из за таких врачей (убийц) гибнут наши дети. Наказывать надо по всей строгости закона,сажать за решётку. У нас похожая ситуация. Из за неправильного поставленного диагноза и неправильного лечения мы потеряли нашу 3-х летнюю дочь. Врача уволили и всё, а ребёнка не вернёшь. Мои соболезнования родителям девочки. Держитесь.
Цитировать