НОВОЕ УБИЙСТВО В РАДУЖНОМ

+ 0
+ 1

Один человек погиб, ещё один получил телесные повреждения в результате массовой драки в городе Радужный.

Старший помощник руководителя СКП по работе со СМИ Елена Шерман рассказала корреспонденту РИЦ "Югра-Информ" А. Загуменнову, что ночью 10-го января группа неустановленных лиц совершила нападение на уроженцев Кавказа. В результате возникшей драки один из пострадавших получил тяжёлые травмы и позднее скончался в больнице. Второй доставлен в клинику с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Один из нападавших – молодой человек 1986-го года рождения – на данный момент задержан, однако давать показания, как отмечает Шерман, он отказался. «Количество участников драки выясняется. Возбуждено уголовное дело по 2-й части 105 статьи УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, – рассказала Шерман. – Кроме того, на месте происшествия обнаружены отстрелянные гильзы и бейсбольная бита». По предварительным данным, в драке принимало участие от 5 до 7 человек.

Этнические мотивы убийства Елена Шерман отрицает. «Об убийстве на национальной почве речь не идёт. Это просто обычные бытовые «разборки», – заявляет она. Аналогичную точку зрения выражает югорское УВД.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить