Волочкова: Жирные коты из "Единой России"

+ 5
+ 0

Выход заслуженной артистки РФ, народной артистки Карачаево-Черкесии Анастасии Юрьевны Волочковой из партии “Единая Россия” — одно из ключевых, знаковых событий политического сезона в нашей стране. Ни в коем случае нельзя это событие недооценивать. А реакция на ее уход - признак слабости "партии власти".

В своем блоге балерина пишет: "Сегодня состоялся мой концерт в Тольятти, это был аншлаг. Отличный зал, душевная атмосфера, очень много цветов. Я представила свою новую программу «Аплодисменты». В самом конце программы, перед моим выходом на крайний номер программы, мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых.
Узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо Вам. Спасибо за Вашу поддержку!!!
Я знаю, что во время концерта в Тольятти помогла молодому человеку Алексею сделать предложение своей девушке. Я рада, что такое маленькое чудо произошло именно во время моего концерта. И такие вещи для меня по-настоящему важны.
Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!

Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира…"

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить