Непогода в Югре привела к транспортному коллапсу

+ 0
+ 0

22 марта Югра оказалась во власти снежной стихии. Сильный снегопад и порывистый ветер привели к транспортному коллапсу в населенных пунктах и на трассах округа.

 

 

Сегодня на территории округа, по информации Управления МЧС по ХМАО-Югре, наблюдается шквалистый ветер порывами 18-24 м/с, сильный снег, метель, на дорогах - гололедные явления.

Из-за разгулявшейся непогоды Госавтоинспекция Югры ограничила сегодня до 22.00 часов движение грузовых автомобилей на участках автомобильных дорог в Нефтеюганском районе.

По сообщениям в соцсетях, практически блокировано движение автотранспорта по мосту через Юганскую Обь — там произошло сразу несколько ДТП, пострадавших нет, но непогода не позволяет быстро растащить машины с механическими повреждениями.

По сообщениям автомобилистов, на федеральной трассе Сургут-Ханты-Мансийск-Тюмень из-за снегопада и сильного ветра — нулевая видимость, скорость передвижения между Сургутом и Нефтеюганском не превышает 40 км/час. Водители советуют, с трудом добравшиеся до места назначения, советуют югорчанам по возможности не выезжать из населенных пунктов.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить