Агитпоезд ЛДПР едет по Югре

+ 0
+ 0

Сегодня на территорию округа прибыл спецсостав с депутатами фракции ЛДПР в Госдуме, юристами и партийным активом. В Югре либерал-демократы собираются сделать 12 остановок.

Как сообщается на сайте ЛДПР, на каждой станции депутаты-кураторы региона планируют лично общаться с людьми, собирая наказы и обращения. Оперативную правовую помощь представители партии обещают оказывать, не отходя от поезда. А вот более сложными проблемами будут заниматься депутаты, а совсем трудные случаи участники агитпоездки обещают передать лично лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Первыми гостей от парламентской партии встречали жители Салыма и Куть-Яха. Также 12 мая активисты ЛДПР побывают в Пыть-Яхе и Сургуте, а на следующий день посетят Когалым, Ульт-Ягун, Лангепас, Мегион и Нижневартовск.

Правда, выполнить свою программу пребывания ЛДПРовцам удастся, скорей всего, только в Сургуте, Ульт-Ягуне и Нижневартовске – только на этих станциях спецпоезд пробудет более часа. На остальных – не более 20 минут. Так что вряд ли эту поездку можно рассматривать как реальную попытку помощи населению. Скорее всего, это лишь агитационное мероприятие накануне выборов в Госдуму.

Всего спецпоезд ЛДПР посетит 40 регионов страны и более 700 станций, указано в пресс-релизе. В Москву поезд с командой ЛДПР вернется только 4 июня.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить