В Сургуте прошел автопробег по разбитым дорогам

+ 0
+ 0

Два десятка автомобилей проехали по улицам Сургута под флагами ЛДПР. Участники автопробега сделали остановки в тех местах, где состояние дорожного полотна угрожает безопасности автомобилей и водителей.

Маршрут автопробега пролегал по улицам Привокзальная, Крылова, Индустриальная, Трубная, Островского, Профсоюзов, 30 лет Победы, проспектам Пролетарский, Мира, улице Маяковского, проспекту Ленина, Нефтеюганскому шоссе и улице Грибоедова.

Активисты отметили отвратительное состояние улицы Профсоюзов – асфальтовое покрытие там давно ушло в небытие, бетонные плиты раскрошились. По всему маршруту движения участники обнаружили колейность, просадки, выбоины и множественные повреждения, затрудняющие движение транспорта.

«Уведомление о том, по каким улицам будет проходить автопробег, мы подали в мэрию заблаговременно. Поэтому власти знали наш маршрут: сегодня днем дорожные рабочие засыпали ямы и ямки на этих улицах песчано-гравийной смесью. Но и с этой задачей нынешняя власть достойно справиться не смогла – к вечеру проезжающие автомобили уничтожили весь «дорожный макияж», - отметил участвовавший в автопробеге депутат  Александр Крыгин.

Депутаты Госдумы от ЛДПР подписали и направили обращение Прокурору города Сургута Л.А. Балину с просьбой инициировать проведение проверки состояния автодорог, и выдать собственнику дороги предписание на устранение выявленных недостатков. А также возбудить дела об административном правонарушении в отношении ответственных за содержание и ремонт указанных автодорог лиц.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить