Впервые за 20 лет на Оби появился круизный теплоход

+ 1
+ 0

Речные путешествия будут проходить по трем маршрутам.

На волне роста интереса россиян к внутреннему туризму один из  туроператоров, специализирующихся на круизах, решил возобновить бывшие когда-то популярными водные путешествия по великой сибирской реке. Первый тур на теплоходе «Ремикс» проходит по маршруту Новосибирск-Салехард. В эти выходные судно пришвартовалось в порту Нижневартовска. Далее его путь пройдет через Сургут, Ханты-Мансийск, Октябрьское, Березово до конечной стоянки в Салехарде.

Продолжительность круиза - 11 дней. Протяженность маршрута — 2754 км. Теплоход способен принять на борт порядка 40 пассажиров.

Нынешним летом планируется также запустить два 9-дневных маршрута: Ханты-Мансийск — Октябрьское — Березово — Полярный круг — Салехард и обратно и Ханты-Мансийск — Лямино — Сургут — Нижневартовск — Нарым — Колпашево — Томск — Новосибирск и обратно. Кроме того, в июне и августе теплоход совершит большие 16-дневные круизы по маршруту Ханты-Мансийск – Уват – Тобольск - Усть-Ишим – Тара – Большеречье – Омск. На всех стоянках для туристов предусмотрены экскурсии и культурная программа.

Присоединиться к путешествию можно в Сургуте, Нижневартовске или Ханты-Мансийске. Стоимость речного тура составляет от 60 до 150 тыс рублей.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить