Нефтеюганцы обиделись на форум «УТРО»

+ 0
+ 0

Горожане не смогли увидеть масштабную историческую реконструкцию начала Великой Отечественной войны.

Широко анонсированное мероприятие прошло на летном поле Нефтеюганского аэропорта без посторонних. В инсценировке исторических событий июня 1941 года приняли участие порядка 80 реконструкторов в форме бойцов Красной армии и гитлеровских войск, была задействована военная техника времен Великой Отечественной войны: 2 танка Т-34, автомобиль «Виллис», мотоциклы М-72, пушки и даже самолеты-истребители.

Зрителями реконструкции стали участники форума, городские и окружные чиновники во главе с губернатором Натальей Комаровой  и специально приглашенные на мероприятие ветераны. Рядовых нефтеюганцев на территорию аэропорта не пустили – молодежный форум проходит в закрытом режиме, куда можно попасть только по специальным пропускам.

В группах в социальных сетях нефтеюганцы активно обсуждают восторженные репортажи СМИ о прошедшей реконструкции и высказывают свое возмущение.

«Наверное, первый в мире форум, куда не могут пройти жители города! БРАВО!!! Слов нет!»

«День памятный. Была инсценировка войны, но как-то не для всех. Это уже говорит о том, что есть граница между губернатором и народом».

«Комарова сделала себе пиар, чтобы хоть чем-то отличиться, если в остальном в регионе полный упадок. Смотрела видео реконструкции из Саратова, тьма людей, зрителей и никаких заборов. Вот так!»

«Наши детки тоже хотели бы посмотреть!»

«Идиотизм полный, 22 июня первый день ВОВ, я так понимаю, там была реконструкция, и это чисто для чинуш (( Такие мероприятия нужно устраивать в выходной день, чтобы все могли прийти и посмотреть».

 

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить