В Югре собирают деньги на лечение сыну врача

+ 0
+ 0

Двухлетнему Илюше Волкову поставлен диагноз – ретинобластома 4 степени. Для спасения ребенка необходимо собрать 2 млн рублей.

В социальных сетях появилось обращение родителей мальчика с просьбой о помощи: «Друзья, у нас случилась беда… В начале июня я заметила у моего сына необычное свечение левого глазика. 7 июня мы уже были на осмотре у офтальмолога в ОКБ г. Ханты-Мансийска где нам поставили страшный диагноз-злокачественная опухоль левого глаза», - написала мама ребенка Юлия Волкова.

В Москве, куда родители привезли малыша на обследование, сразу в двух клиниках – в Московском институте глазных болезней им. Гельмгольца и Российском онкологическом центре им. Блохина диагноз югорских врачей подтвердили – у Илюши ретинобластома 4 степени. Врачи считают, что несмотря на то, что зрительный нерв не поражен опухолью, глаз необходимо удалить.

Родителям посоветовали обратиться в клинику в Швейцарии.

«Отправили запрос в Лозанну, профессору Франсису Мунье в госпиталь им.Жюля Гонина. И какое счастье, что нам пришел положительный ответ. Профессор берется за лечение, и есть хорошие шансы сохранить глаз. У нас появилась надежда! Нам выставлен счет на 50000 франков, это 3 миллиона 330 тысяч рублей. На данный момент мы располагаем суммой 1 500 000 рублей», - пишет на своей странице в соцсети Юлия Волкова.

Пользователи активно распространяют это сообщение, оставляя под ним свои комментарии.

«ЛЮДИ! Не проходите мимо! Папа этого мальчика врач-уролог ОКБ в Ханты-Мансийске Антон Владимирович Волков спас не одну жизнь. В том числе и мою...
Если каждый из нас отправит хотя бы по 100-500-1000 рублей, здоровье ребёнка будет спасено!»,

«Папа Илюши очень хороший и отзывчивый человек, хирург, врач. Я сам однажды оказался у него на операционном столе. Очень ему благодарен. Моя семья уже перечислила деньги. Прошу и вас всех отреагировать и помочь, кто чем сможет», - обращаются югорчане к своим землякам.

Деньги необходимо собрать до 20 июля. Поможем всем миром!

4279670011051857 - карта Сбербанка
4097550369717178 - карта Ханты-Мансийского банка

Контакты родителей Илюши:

+7 902 819-73-90 папа Антон Волков
+79775783891 – мама Юлия Волкова

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить