7 югорчан за два дня погибли в Тюменской области

+ 0
+ 0

Поездка в отпуск на автомобиле нынешним летом все чаще оборачивается трагедией.

В течение двух дней на дорогах Тюменской области погибли 7 жителей Югры.  Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, 6 июля в 15:25 в Уватском районе на 380 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Мазда» с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП погибла семья, проживавшая в поселке Белоярский: 43-летний водитель «Мазды», его 42-летняя жена и две дочки 16-ти и 7-ми лет. По предварительной информации, «Мазда» выехала на встречную полосу движения.

Днем ранее, 5 июля около 22:00 часов на 166-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск столкнулись автомобиль «Hyundai» и фура-водовоз «МАН». В ДТП погибла семья из Нижневартовска: 50-летний водитель, глава семьи, его 45-летняя жена и 20-летний сын. Они возвращались в Югру из Чувашии.

По предварительным данным, грузовик, направлявшийся из Омска в Рязань, выехал на встречную полосу, затем в кювет. Водитель автомобиля «Хундай» не смог остановиться, иномарка столкнулась с фурой, воспламенилась и сгорела. 

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить