Пожары в Югре

+ 0
+ 0

17 февраля на территории ХМАО было произошло пять пожаров. Повреждены четыре строения и одна единица техники. Огнем уничтожено два строения. Спасены шесть человек. Травмы получили два человека.

Ночью в Советском на улице Коммунистической произошел пожар в трехквартирном жилом доме. На пожаре пострадали мальчик 2005 г.р. и девочка 2009 г.р. С диагнозом "отравление продуктами горения" дети были доставлены в медицинское учреждение. Пожарные достаточно быстро справились с огнем, в квартире поврежден только пол на площади 4 кв.м. Обстоятельства случившегося установят дознаватели.

В 9 часов 37 минут на пульт "01" Мегиона поступило сообщение о пожаре. На этот раз объектом пожара стал одноэтажный коттедж, расположенный в СУ-920. В итоге от огня пострадали стены, перегородки, чердачное перекрытие и конструкции чердака. Также пламенем повреждено домашнее имущество, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по автономному округу. Причина и ущерб устанавливаются.

Тем же утром в садово-огородническом товариществе "Транспортник" Нижневартовска вспыхнул одноэтажный дачный дом. Причина пожара сейчас выясняется. Затем огонь перекинулся на баню и вагончик. Несмотря на усилия пожарных, дачный дом и баню отстоять не удалось. Строения уничтожены полностью. В вагончике повреждена внутренняя отделка на площади 13 кв.м. Ущерб, нанесенный пожаром, установят специалисты.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить