Слова заместителя Путина испугали "Единую Россию"

+ 1
+ 0

Сайт «Единой России» выступил с гневной отповедью,  обрушив на вице-премьера Кудрина поток обвинений только за то, что вице-премьер призвал провести справедливые и честные выборы.

Гневную реакцию партии «Единая Россия» и близких к ней людей вызвало следующее высказывание министра финансов Алексея Кудрина:

«Очень важно, чтобы сами выборы были справедливыми и честными, чтобы на этих выборах были представлены все ведущие политические силы и представители общества. Только это даст тот мандат доверия, который необходим для проведения экономических реформ. Если сложится недоверие, то мы свои задачи выполним не в полной мере».

Как видим, вся единороссовская гвардия, вся единороссовская рать ринулась упражняться в демагогии, напуганная до смерти всего лишь словами о необходимости честных и справедливых выборов.

Назад

Комментарии  

 
0 #1 Радик 01.03.2011 08:59
А кому еще как не министру финансов лучше знать к чему ведет нынешняя экономическая политика, проводимая "партией власти", все их прожекты по распилу денег и обнищание народа. Отсутсвие четкой стратегии и экономической политики государства ведет к неизбежному экономическому коллапсу и краху самого государства. Вот и даже бессловесный Кудрин не вынес всего этого бардака.
Цитировать