Кто проплачивает проЕРовские акции?

+ 2
+ 0
Единая Россия попыталась в очередной раз опорочить своих политических противников. И в очередной раз сделала это топорно. Подставив в очередной раз себя.

В статье «Чум за Мироновым придет в Екатеринбург» на своем сайте Единая Россия в очередной раз доводит до читателей информацию о массовом протесте народов Севера против Миронова. Напомню читателям, что во время визита Миронова в Сургут, состоялся массовый митинг. Массовый выход коренных народов насчитывал трех человек. Чум был четвертым. И в стороне стоял посторонний человек, повадками напоминавший организатора от Единой России. И этот коллектив, вместе с чумом, объявили, что поедут по всем городам, где состоятся выборы. Чум тоже был согласен. Вроде, как четыре танкиста и собака. В роли собаки тот самый чум.

Все сторонники торжества демократии возликовали. Смотрите, как у нас все либерально. Но так как я знаком с некоторыми повадками Единой России, то немного засомневался. И, как червячок, начал подтачивать меня очень вредный вопрос. Это мероприятие достаточно затратно. Учитывая, что народы Севера не самые богатые люди нашей страны, заинтересовало, за чей счет этот банкет?

Не знаю, как у вас, уважаемые читатели, а у меня нет ни капли сомнения в источнике финансирования. Тем более, что подобные провокации уже стали нормой поведения тех, кто жалуется, что с ними отказываются подписывать соглашение «За честные выборы». Ну какой дурак будет договариваться о честной игре с шулером?

В этой же статье Единая Россия отстегала прутиком подчиненный ей избирком. Который по надуманной причине отказал в регистрации кандидату от Справедливой России. Но на уровне Центризбиркома несправедливость была пресечена. Жаль только, что за такие действия местных избиркомов не следуют наказания. Но, думаю, они последуют, когда Единая Россия лишится контрольного пакета акций в управлении государством.
Назад

Комментарии  

 
+1 #2 Радик 28.02.2011 10:32
Ко мне, как и многим другим жителям на днях ввалились гурьбой агитаторы-студентки за ЕР. Из непродожительно й беседы с ними я понял, что они ни черта не знают ни о самой ЕР или любой другой партии, ни об их кандидатах и им глубоко начихать, что на ЕР, что на их кандидатов! Им нужно денег заработать, а для этого нужны подписи электората. И жалуются, что народ не активный и никто почти в нашем доме им подписи не дал! Отпустил их с Богом и я...
Цитировать
 
 
+1 #1 Радик 28.02.2011 10:21
Вчера получил подметную агитку от ЕР, где опять пишут, как ЕР напоила всю Югру "Чистой водой". Из всего прочитанного я понял, что все водозаборы, артезианские скважины и очистные сооружения, построенные еще в советское время и частично модернизированн ые или отремонтированы е в современное время, за наши деньги - ЗАСЛУГА ЕР! Ну, спасибо великое от народа, благодетели. Хорошо, что хоть у журналистов хватило совести на приукрасить заслуги партии власти в деле освоения нефти и газа! В этой статейке нет ни слова сколько партийных денег был затрачено на строительство новых объектов водоканалов, нет ни саомго перечня этих объектов, построенных или модернизированн ых за счет капвложений ЕР - опять все бла-бла и приписка всех достижений какой-то партии! Из всех достижений которой и является лишь вовлечение в свои ряды руководителей ресурсоснабжающ их организаций и муниципальных администраций. Все ЛОЖЬ!!!
Цитировать