Косяки "Единой России"

+ 5
+ 1

В Ульяновске глава депутатской группы "Единой России" в гордуме Игорь Буланов пойман будущими полицейскими инспекторами дорожного движения с порцией дурман-травы.

А задержали его за превышение скорости. Для протокола едрос пояснил, что в обнаруженном у него спичечном коробке было «лекарственное средство для повышения потенции». Видно, депутат беспокоился, что в нужный момент не сможет и подстраховался от невольного "косяка". Вот так вот, косяк косяком.

Пишет «Ульяновск online»: "По нашим данным, экспертиза будет закончена в пятницу. Специалисты определят состав «травы». Сам Буланов отказывается от комментариев для прессы. Эксперты и политологи считают, что дело о «косяке» высокопоставленного единоросса попытаются «замять». Чтобы этого не произошло, интернет-издание «Ульяновск решило обнародовать информацию и добиться открытого и объективного расследования инцидента. Специальный корреспондент «Ульяновск online» сегодня в ГорДуме попытался взять комментарий у Игоря Буланова. Вице-спикер спрятался от журналиста в кабинете и закрыл дверь. Когда же Буланова удалось «выловить», он отмалчивался. На вопрос, что за «трава» находилась в его машине, депутат не отвечал, лишь улыбался и гримасничал".

Назад

Комментарии  

 
0 #1 валентин 22.02.2011 18:39
:lol: ахахах!!!

все курят и дипутаты тоже!!!
Цитировать