Месть соседу

+ 0
+ 0

В Сургуте житель одного из домов на улице Дзержинского отомстил своему соседу за припаркованный у входа в подъезд автомобиль, расстреляв машину.
«Народный мститель» по имени Василий не раз делал замечание соседу Ивану за неправильно припаркованный автомобиль, сообщили  в пресс-службе УВД ХМАО. Но Иван на замечания соседа не реагировал. А накануне ночью Василий в состоянии алкогольного опьянения выглянул в окно и увидел, что автомобиль вновь загораживает вход в подъезд. Разозлившись, он взял из сейфа охотничье ружье и направился к автомашине соседа. Зарядив ружье двумя патронами, он выстрелил по заднему бамперу. На поверхности бампера образовались сквозные отверстия. На следующее утро Иван, обнаружив поврежденный автомобиль и не предполагая, что преступление совершил его сосед, обратился в милицию.
В результате виновный привлечен к уголовной ответственности, потерпевшему выплачен материальный ущерб в сумме 10 тыс. рублей. Ружье у стрелка изъято, а разрешение на оружие будет аннулировано. По закону граждане, имеющие судимость, не могут являться владельцами гражданского оружия.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить