«ПАТРИОТОВ РОССИИ» СНЯЛИ С ВЫБОРОВ

+ 1
+ 0

Есть партии парламентские, которые участвуют в большой политике, проводя своих кандидатов в Государственную думу, в думы краев, республик и областей, в местные органы власти. И есть спойлеры. Spoil в переводе с английского означает «портить». Партия-спойлер — та, которая портит. Такая партия в думу любого уровня не пройдет, но через нее другая, большая партия-заказчик, сливает весь негатив и грязь. Для партии-спойлера «Патриоты России» партией-заказчиком давным-давно, на протяжении минимум четырех лет, является правящая единая наша партия. Никто этого особенно и не скрывает.

 

 

В Югре «Патриоты России» избрали своей мишенью СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. В феврале была выпущена подметная газетка — без нормально оформленных выходных данных, без свидетельства о регистрации. Грязь на Миронова, грязь на СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, грязь на ЛДПР, только похвалы «руководящей и направляющей».

На окружных и муниципальных выборах в Югре подобные спойлеры никогда и ничего не выигрывали. У такой компании «городских сумасшедших» совершенно другая задача: попытаться отобрать голоса у справороссов. Никакой другой цели нет. Может, как раз по этой самой причине «Патриотов России» на прошлой неделе областной суд снял с выборов. И действительно — может, не нужна никому такая партия?

В правящей и всевластной партии траур. Новую партию-спойлер зарегистрировать уже не удастся. Получается, деньги были выброшены на ветер. И деньги немалые — только тираж подметной газетенки стоит в типографии тысяч 150, а надо было еще журналистам платить за работу, а также редактору и дизайнеру. А проект «Чум», с которым катаются уже месяц? Перевозку этого чума надо же оплачивать, да и участников митингов против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Миронова тоже. Вот и посчитайте… Бюджет этой кампании точно сопоставим с суммой «оптимизированных» губернаторских надбавок пенсионерам. Лучше бы эти деньги пустили на помощь пенсионерам. А то обещать то они горазды, а в результате, как всегда, пшик!

 

Василий ПОЛКАРЕВ

UGRAPOLIT.RU

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить