Уникальный тренажер изобрели в Сургуте для УВД

+ 0
+ 0

В Сургуте в Центре профессиональной подготовки УВД по округу создали уникальный тренажер, который позволяет максимально приблизить учебный процесс к реальным ситуациям. Тренироваться на нем уже начали сотрудники Дорожно-патрульной службы.

Предназначено изобретение для обучения сотрудников наружных служб – это и сотрудники дорожно-патрульной службы, и патрульно-постовой службы, и вневедомственной охраны».

Данный тренажер состоит из вибрационно-поворотной платформы, которая позволяет установить его на различных расстояниях от цели и под любым углом. С помощью пульта управления тренажером можно имитировать движение автомобиля, как по шоссе, так и по проселочной дороге. Данный автомобиль по своему интерьеру и оборудованию полностью копирует патрульный автомобиль наружных служб милиции.

Как сообщили в пресс-службе УВД по г. Сургут, уже на первоначальном этапе можно говорить о том, что личный состав слушателей заинтересован в отработке навыков преследования нарушителей используя тренажерный комплекс.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить