Дмитрий Кобылкин вручил Наталье Комаровой бубен

+ 2
+ 0
В Югре открылась третья выставка социально значимых проектов Уральского федерального округа. Более двух тыс. заявок на участие поступило в организационный комитет по подготовке и проведению мероприятия. Победившие в отборочном этапе общественные организации собрались в субботу, 26 февраля, в Сургуте для обмена опытом и новыми идеями, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО. На торжественной церемонии открытия форума полномочный представитель Президента РФ в УФО Николай Винниченко подчеркнул, что большая часть проектов инициированы молодежью.

 

Губернатор ХМАО Наталья Комарова отметила, что для Югры большая честь принимать столь представительный форум. "Несмотря на то, что эта инициатива проведения выставки поддержана и другими субъектами, совершенно очевидно, что за относительно небольшой срок она успела стать настоящим социальным брендом Уральского федерального округа. Для Югры принимать здесь, в Сургуте, разработчиков лучших проектов – это своеобразный "социальный университет". Для каждого региона участие в выставке – это дополнительная возможность расширить активную, "живую" сеть лучших общественных объединений, наладить межрегиональное сотрудничество в этом секторе".

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин передал эстафету проведения форума губернатору Югры и вручил Наталье Комаровой переходящий символ выставки социальных проектов - бубен. Отметим, ранее выставка проходила в Челябинске и Салехарде.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить