Сводка УВД за сутки

+ 2
+ 0

В Югре за прошедшие сутки зарегистрировано 47 преступлений, раскрыто 32, в том числе убийство, разбой, грабеж и 4 кражи. На дорогах округа произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек травмированы.



По информации пресс-службы УВД по ХМАО-Югре, в поселке Октябрьское, в одном из домов по улице Лесной, неработающий молодой человек 1991 г.р. на почве личных неприязненных отношений нанес смертельное ножевое ранение в область грудной клетки женщине 1983 г.р. Оперуполномоченным милиции злоумышленник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске, в банке «Ермак», расположенном по улице Мира, при пересчете денежных средств обнаружена и изъята поддельная купюра достоинством 1000 рублей, изготовленная на цветном копировально-множительном устройстве. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Урае, в квартире одного из домов микрорайона «Г», неработающий гражданин 1978 г.р. путем свободного доступа похитил золотые изделия. Нарядом патрульно-постовой службы милиции похититель задержан. Ущерб устанавливается.

В Лангепасе, в подъезде одного из домов по улице Парковой, у неработающего мужчины 1983 г.р. изъят дезоморфин (весом более 7 граммов). По данному факту возбуждено уголовное дело.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить