Чемпионат в Ханты-Мансийске - не для всех?

+ 1
+ 0

На открытие чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске невозможно приобрести билеты – утверждают местные СМИ. Организацию соревнований под личный контроль брала губернатор Югры Наталья Комарова.

 

 

 

Организацию чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске лично курировала губернатор Югры Наталья Комарова. Несмотря на это еще до начала соревнований возникли проблемы. Так, информагентство «URA.RU» сообщает, что на торжественное открытие чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске, изначально запланированное как бесплатное мероприятие, стали продавать билеты. Стоимость входного билета определили в 450 рублей. «И при этом горожане столкнулись с проблемами при покупке билетов. По телефону в кассах Ледового дворца утверждают, что билеты в продаже есть, однако по факту уже два дня как в кассах людям предлагают приехать попозже», – сообщает информагентство.

Между тем билеты на эстафеты мало кто покупает. На масс-старт, который состоится 12 марта, еще не выкуплено более 600 билетов по 600 рублей. На женскую эстафету, которой завершатся мировые старты, осталось около 1 тыс. билетов по цене 400 рублей. Свободных билетов на мужскую эстафету еще больше – более 1 тыс. 200. На смешанную эстафету, спринт, гонку преследования, индивидуальные гонки нераскупленных билетов - от 1 тыс. 250 до 1 тыс. 840, цены не превышают 600 рублей.
Чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийске стартует сегодня, 1 марта, в 20 часов 30 минут. Во время торжественного открытия соревнований зрителей ждут лазерное шоу и масса сюрпризов.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить