ХМАО на связь не вышел. Чуров обещал всех уволить

+ 4
+ 1

Центризбирком России рассмотрел своем 247-м заседании вопрос о готовности в единому дню голосования 13 марта избирательных комиссий

республик Адыгея, Дагестан, Коми, также Калининградской, Кировской, Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областей, автономных округов Ханты-Мансийского-Югры и Чукотского.

На заседании ЦИК не удалось установить связь с избирательной комиссии ХМАО. На картинке было видно, что отдаленная собеседница не нажимает кнопку звука, причем на звонки из Москвы она не отвечала и не реагировала на жесты Чурова, призывающие нажать кнопку. "Хватит этот цирк" - глава ЦИК потерял терпение. Когда связь не установилась и при последующих попытках, Чуров потребовал сначала лишить премии сотрудников Федерального центра информатизации, затем заявил "все уже уволены".
Л.Ивлев предупредил политические партии, что избиратель не будет голосовать ни за биту, ни за травматику ни за подушку с перьями, он будет голосовать за партийную программу, однако партии превращают представление своих программ в хулиганские выходки.
Секретарь ЦИК Николай Конкин иначе как вакханалией проходящую предвыборную кампанию назвать не может.
По словам В.Чурова, кое-кто пытается оживить свою избирательную кампанию методами прерий одной очень демократической страны. Методы противоправного характера в прошлом обернулись настоящей кровью, сейчас пока до крови не дошло, но внимание правоохранительных органов обратить надо.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить