Беспредел в Когалыме

+ 2
+ 0

В одном из ночных заведений Когалыма в ночь на 8 марта произошла массовая драка между группами людей разных национальностей. Как сообщили в пресс-службе УВД ХМАО-Югры, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В результате драки двое молодых людей получили колото-резанные ранения и были доставлены в приемное отделение городской больницы. Установлен и задержан один из участников драки, молодой человек 1984 года рождения, он дает показания.

Также по информации УВД Югры, накануне происшествия, в ночь на 7 марта, в здании культурно-досугового центра «Когалым» открыл стрельбу из травматического оружия молодой человек 1987 года рождения. Из хулиганских побуждений он 3 раза выстрелил в потолок, после чего покинул здание. Он уже дал признательные показания, по факту происшедшего проводится проверка.

Напомним, что  24 декабря прошлого года в КДЦ «Когалым» молодые люди также открыли стрельбу. В результате происшествия в Когалымскую городскую больницу с различными телесными повреждениями обратились трое граждан.

 

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить