Предвыборные обещания Попова не сбываются.

+ 1
+ 0

По сообщениям газеты «Новый город», реконструкция сургутского железнодорожного вокзала, которую правительство Югры совместно с РЖД обещали начать финансировать в этом году, переносится на более поздний срок. В программе «Сотрудничество», через которую планировалось оплатить эти работы, не нашлось на это средств.

Хорошие отношения мэра не помогли,  объекты Сургута остаются менее значимы чем Ханты-Мансийска, так на 317 млн рублей планируется увеличить финансирование строительства здания административных органов,  305 млн рублей дополнительно выделяется на проектирование и строительство центра технических видов спорта. Нашлись деньги (2,5 млн рублей) на проектирование помещения для театра кукол и строительство онкологического отделения окружной клинической больницы (1,5 млрд рублей). Все это – объекты окружной столицы, сообщает издание.

Семь новых детских садов и две школы будут построены в округе на деньги этой же программы, Сургут получит  Центр социальной адаптации «Альтернатива».

Так же денег не увидит противотуберкулезный диспансер, клинического перинатального центра, операционно-реанимационный корпус кардиологического диспансера и авторечвокзал.

1 млр рублей будет выделен на ввод в эксплуатацию долгостроев по всему округу, однако Сургута нет и в этом списке.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить