Губернатор поддержала работающую молодежь

+ 1
+ 0

Правительство Югры утвердило ряд решений в поддержку работающей молодежи автономного округа.

Среди прочих рассмотрен вопрос об организации деятельности молодежных трудовых отрядов в сезон 2011 года и положение о фестивале работающей молодежи «Стимул», который стартует в Югре 8 апреля. Фестиваль будет проводиться в течение года и охватит все муниципальные образования. Его основная задача — объединить усилия органов молодежной политики всех уровней, а также организаций и объединений, предприятий и учреждений автономного округа для поддержки работающей молодежи.

«Это важное направление социальной поддержки молодежи, которым мы будем заниматься и в дальнейшем. Нацеливаю соответствующие департаменты Правительства автономного округа на генерирование новых управленческих решений, которые бы эффективно влияли на положение дел в этом отношении, начиная с образовательного процесса, заканчивая созданием гарантированных рабочих мест», — отметила губернатор Югры Наталья Комарова.

>Отметим, накануне Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев проводил встречу с широким кругом министров и общественных организаций, которая была посвящена вопросам старения рабочей среды и тому, насколько важно сегодня найти эффективные меры по ее омоложению, оздоровлению и развитию.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить