Сотрудники ОВД по Белоярскому району по «горячим следам» задержали преступников

+ 0
+ 0

Ночью 11 апреля два молодых человека распивали пиво. В момент, когда алкоголь закончился, они решили исправить положение путем совершения уголовно наказуемого деяния.

По предварительному сговору, действуя умышленно, из коростных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, путем взлома замка, молодые люди проникли в киоск, расположенный в 1 микрорайоне города Белоярский, откуда тайно похитили 3 упаковки различного пива, шоколад и две упаковки сыра.

Однако молодые люди не остались незамеченными. Случайная прохожая оказалась невольным свидетелем преступления и решила сообщить в дежурную часть отдела внутренних дел по Белоярскому району о подозрительных молодых людях. Приняв сообщение от гражданки, оперативным дежурным были ориентированы и направлены все наружные наряды совместно со следственно-оперативной группой.

Около трех часов ночи участковым уполномоченным милиции Зиннуром Канчуриным при обходе прилегающей территории, в одном из домов рядом с киоском, были обнаружены злоумышленники и похищенное имущество. На тот момент два товарища спокойно беседовали на лестничной площадке и, держа в руках пива, не подозревали, что их покой нарушит сотрудник правоохранительных органов.

Сегодня в отношении преступников возбужденно уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Похищенные товары были изъяты. Общий материальный ущерб причинен предпринимателю данного киоска на сумму около трех тысяч рублей.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить