Судебные приставы пополнили госказну на 5 млн. руб.

+ 1
+ 0

Судебные приставы Югры перечислили в государственную казну почти 5 млн. рублей.

Так. работники отдела судебных приставов по г. Нижневартовск и району взыскали более 2, 5 млн. рублей налоговых платежей с ООО АК «НРСУ», ООО «Техпромсервис», ООО «Обустройство-Комплектация» и др.

Судебные приставы г. Радужный окончили 26 исполнительных производств о взыскании налоговых недоимок. В казну государства перечислено 364 тыс. рублей.

Сотрудники отдела по г. Нефтеюганск и району за прошедшую неделю взыскали 132 тыс. рублей налоговых платежей с ООО «ТН Групп», НОУ «Школа профессиональной подготовки «Рубеж»», ООО «Марс», ООО «Гефест» и ООО «Гульнара».

Работники отделов по г. Пыть-Ях, г. Лянтор, г. Ханты-Мансийск и району, Советскому району, г. Сургут и г. Нягань за отчетный период взыскали более 200 тыс. рублей налоговых платежей.

На прошедшей неделе судебные приставы Югры успешно взыскивали заработную плату в пользу сотрудников предприятий автономного округа.

Так, работники отдела по г. Нефтеюганск и району окончили 42 исполнительных производства. Сотрудникам ОАО «Сибирь», ОАО «Стройкомплекс» и ООО «Нефтеюганское дорожное ремонтно-строительное управление» выплачено более 2 млн. рублей.

Сотрудники отделов по г. Сургут, г. Нижневартовск и району способствовали перечислению заработной платы на сумму 78 тыс. рублей работникам ООО ЧОП «Вулкан» и ЗАО «Самотлорнефтепромхим».

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 19 человек, окончено 931 исполнительное производство по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченным.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить