Мегионцы жалуются на новую дорогу

+ 1
+ 0

На автодороге «Нижневартовск-Мегион» появилась новая развязка, целью которой должно быть сокращение аварийности. Однако это не понравилось жителям вотчины «Славнефть». Вдоль автомобильной трассы была установлена разделительная полоса из бетонных ограждений. Попасть на другую сторону дороги можно, лишь совершив объезд. Таким образом, расстояние от Мегиона до дачных участков вместо возможных трех составляет порядка восьми километров.

Ещё до начала строительства данной развязки в преддверии садово-огороднического сезона мегионцы обратились к депутату Думы Югры Алексею Андрееву с коллективной просьбой разобраться в проблеме, возникшей после реконструкции автодороги «Мегион-Нижневартовск».

 

«Ремонт и реконструкция автомобильных дорог являются одной из важных проблем, существующих в Югре. Состояние дорожных покрытий является показателем не только уровня развития и благополучия того или иного района округа, но и уровня профессионализма властей, их заботы о своих жителях», - считает Алексей Андреев.

Как сообщили в пресс-службе окружной Думы, в июле 2011 года на автодороге «Мегион - Нижневартовск» завершится основной этап работ по обустройству разворотной площадки в районе садово-огороднических товариществ города Мегиона и Нижневартовского района. Окончательно дорожные работы планируется осуществить к сентябрю текущего года. В итоге дачники, гости и жители муниципалитета смогут добираться в Мегион по укороченному маршруту.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить