Не верь мошенникам!

+ 0
+ 0

В городе Ханты-Мансийске участились случаи с мошенничеством с употреблением имени Пенсионного фонда Российской Федерации. Так, в течение прошлой недели неустановленная гражданка ходила по квартирам пожилых жителей Ханты-Мансийска, представлялась работницей Пенсионного фонда России и предъявляла фальшивое удостоверение. Рассказывая пенсионерам историю о том, что в скором времени будет произведен обмен старых денег на новые, она обменивала настоящие денежные средства на фальшивые.

 

Отделение Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре уведомляет всех жителей автономного округа о том, что сотрудники Пенсионного фонда России не ходят по квартирам. Все приемы граждан осуществляются в клиентских службах муниципальных образований.

Будьте бдительны! В случае, если к вам придет человек, представившийся сотрудником Пенсионного фонда России, позвоните в территориальный орган ПФР. Телефоны Управлений Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре  вы можете найти на сайте ПФР

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить