За минувшие выходные в Югре погибли шесть человек

+ 0
+ 0

За минувшие дни округе зарегистрировано 184 преступления. В нетрезвом состоянии задержано свыше 100 водителей. На Югорских дорогах произошло 32 дорожно-транспортных происшествия. Есть пострадавшие.

Сургут

Задержаны двое молодых людей, обвиняющиеся в вымогательстве денег у жителей города. Возбуждено уголовное дело. С подозреваемых взята подписка о невыезде.

Нижневартовск

В Нижневартовске наряд ГБДД преследовал автомобиль «ГАЗ-322122», который проигнорировал требование остановиться. В ходе преследования дорожно-патрульной службы из табельного оружия произвел один предупредительный выстрел в воздух и один — по колесам автомобиля, что тут же остановило машину. Как выяснилось, этим лихачом оказался 16-летний подросток, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен протокол. Действия сотрудников полиции признаны правомерными.

Кондинский

На 40 5-ом километре реки Конда 62-летний пенсионер запутался в рыбацкой сети и утонул. Обстоятельства произошедшего выясняются.

На 712-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошло столкновение автомобилей «БМВ-520» и «ВАЗ-2115». Двое скончались на месте, трое госпитализированы в больницу Пыть-Яха.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить