Яблоко от яблони...

+ 0
+ 0

Накануне в дежурную часть г.п. Пойковского поступил звонок, в котором сообщалось нарушениях тишины и порядка в одном из жилых домов. По названному адресу направился наряд патрульно-постовой службы.

На месте сотрудники обнаружили группу выпивших молодых людей, которые продолжали распивать спиртные напитки и громко разговаривать. Просьбу сотрудников прекратить нарушать покой граждан в ночное время молодежь проигнорировала. Затеи нарушители правопорядка начали использовать грубую нецензурную брань в адрес полицейских. Наиболее агрессивных молодых людей сотрудники попросили пройти с ними в отделение для дальнейшего разбирательства. Молодые люди на просьбу не отреагировали. В соответствии с законодательством к правонарушителям была применена физическая сила, и они были доставлены в дежурную часть.

Около 12 часов ночи в отдел полиции пришел гражданин, представившийся отцом одного из задержанных. Он потребовал, чтобы его сыновей отпустили, сопровождая свою «просьбу» криками и ругательствами в адрес полицейских. На попытку вывести его из помещения, «заступник» ответил ударом кулаком в область головы одному из сотрудников. Этому же примеру последовал и задержанный.

Поставить точку в данном инциденте предстоит сотрудникам Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО – Югре.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить