Лихачи на дорогах

+ 0
+ 0

Накануне, сотрудниками ГИБДД Мегиона было спланировано и проведено мероприятие с говорящим названием «Допинг-контроль». Были задействованы 8 экипажей, которые дежурили на дорогах Мегиона и близлежащего пос. Высокого. Всего за три часа работы инспекторы поймали трех водителей, которые сели за руль будучи пьяными.

Отчасти операция связана с событиями двухнедельной давности. Экипаж ГИБДД, дежуривший в ту ночь, попытался остановить водителя «Нисана Скайлайна». Именно «попытались», потому что на требования инспекторов остановиться, лихач ответил тем, что вдавил педаль газа в пол и умчался в сторону Высокого. Рабочая смена подходила к концу, и сотрудники возвращались в Мегион, как вдруг в них врезался БМВ пятой модели. Молодые люди, находящиеся в машине оказались пьяными, но обошлось без жертв.

Но не все аварии заканчиваются благоолучно. В начале октября ВАЗ 12-й модели врезался в грузовую машину с прицепом. Водитель легковой погиб на месте. Спидометр его автомобиля застрял на отметке 160 км\час.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить