Будущее Сургута "распланировано"

+ 0
+ 0

В Сургуте прошел «круглый стол», участие в котором приняли члены общественного совета. В ходе мероприятия были затронуты разнее темы, касающиеся работы совета.

В ходе собрания были выделены основные цели и задачи организации. Среди них: обеспечение социальной безопасности, содействие в борьбе с преступностью, разработка и составление программ по важным вопросам в деятельности ОВД, информирование граждан и многое другое.

Также был затронут вопрос сотрудничества с СМИ. Роль средств массовой информации невозможно переоценить, ведь они формируют объективное общественное мнение.

Кроме того, председатель совета Вадим Мальцев отметил, что много сил и времени уделяется профилактики экстремизма. В связи с тем, что в Сургуте проживает много национальностей, часто возникает вражда меня представителями разных духовных течений. С этим необходимо бороться.

Члены общественного совета определили план работы на ближайшее время. Среди направлений, в которых будут работать общественники: ДТП, наркомания, алкоголизм, курение, коррупция, беспризорность несовершеннолетних.

Чтобы достигнуть всех поставленных целей и решить все проблемы необходимо сотрудничать с общественной палатой, Общественным советом округа, с администрацией нашего города, с общественными объединениями, религиозными конфессиями, правозащитными организациями и СМИ. Только объединение всех сил поможет поднять уровень жизни в городе еще выше.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить