Сельский убийца

+ 0
+ 0

Летом этого года жителей п. кедрового Ханты-Масийского района повергло в шок убийство односельчанина. В итоге, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, убийство было раскрыто «по горячим следам».

Одним летним днем к участковому обратилась жительница поселка с просьбой разыскать ей сына, пропавшего при странных обстоятельствах. Поселок весьма мал и потеряться в нем невозможно. Опросив жителей прокурор, занимающийся расследованием дела, выяснил, что накануне исчезновения Евгений (так звали пропавшего) отмечал конец недели вместе со своим знакомым Сергеем. Друзья часто выпивали вместе и все бы ничего, только на этот раз вечерняя посидела переросла в драку. Гостеприимный хозяин «угостил» друга ножевыми ранениями. От полученных ран Евгений скончался на месте.

Опомнившись, Сергей испугался и попытался замести следы преступления. Он закопал труп в огороде, а доски крыльца, испачканные кровью, вырвал и сложил возле места захоронения.

Когда очередь дошла до Сергея, и прокурор пришел к нему для допроса, тайна всплыла. Преступник очень волновался при разговоре, путал слова и заметно нервничал. Участковый, заметив это, решил осмотреть его дом и участок. В итоге, труп был обнаружен, а преступление раскрыто.

На сегодняшний день, Сергею внесен приговор в виде девяти лет лишения свободы.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить