Антиалкогольная политика: миф или реальность?

+ 0
+ 0

В течение года на территории округа проводились различные мероприятия, направленные на выявление нарушений связанных с продажей алкоголя и сигарет. Было выявлено много фактов несоблюдения требований к этой области продаж: от нарушения временных и возрастных рамок продажи алкоголя  до попыток торговать контрафактной продукцией. Эта проблема была затронута на совещании по обеспечению правопорядка в автономном округе, на котором губернатор заявила, что правоохранительные органы Югры вплотную займутся вопросами профилактики и пресечения продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним.

По словам губернатора, все чаще поступают жалоб от жителей округа, обеспокоенных тем, что подросток может без особых усилий приобрести бутылочку пива и пачку сигарет. Предприниматели все чаще нарушают законодательство, ведь алкогольная продукция приносит большую часть выручки.

Наталья Комарова подчеркнула, что мер будут приняты незамедлительно. Усиления контроля за торговыми точками и необходимые проверки — первые в списке планов.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить