Условник

+ 0
+ 0

Не так давно представители полиции Нижневартовска активно занимались организацией и проведением мероприятия с громким названием «Условник». Наконец мероприятие закончилось, и сотрудники подводят первые итоги проделанной работы.

На сегодняшний день в Нижневартовске зарегистрировано более 30 подростков с условным сроком. Большинство из них – школьники, а некоторые уже работают. Все осужденные имеют обязанности, возложенные на них судом. Для подавляющего большинства — это ограничение во времени прогулок.

Но сотрудники правоохранительных органов не только «отлавливали» нарушителей, они также оказывали содействие по трудоустройству в свободное от учебных занятий время.

В результате операции были выявлены факты нарушения обязанностей. Нарушители могут очень серьезно поплатиться за свою безответственность. По всем выявленным фактам в суд направлены ходатайства о замене условного наказания реальным сроком. По всей строгости закона ответят не только малолетние преступники, но и их родители, не проявившие должного участия в жизни своего ребенка.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить